Amanhã...talvez,
Hoje não...mas, quem sabe amanhã eu te ligue,
talvez hoje a gente até brigue,
se, por acaso, conversar...
Sei que não devemos confiar no tempo,
mas, às vezes ele resolve,
se até lá o amor não passar...
(Será?Agora me bateu um certo medo).
E se eu, de ansiedade morro,
e levo comigo esse meu segredo?
Mas, ele está tão bem guardado,
e muito bem camuflado,
nas pontinhas dos meus dedos...
Ah, deu vontade de te ligar...
mas o coração bateu tremendo,
de um jeito estranho que ele nunca fez.
Eu espero essa vontade passar
e te ligo só amanhã,
ou depois...talvez?...