MEU ÚNICO AMOR
 
No refúgio da madrugada
Que tanto me faz meditar...
Hoje, sozinha... Apaixonada
Uma solidão a acompanhar.
 
Retrospectiva da minha vida
Sem nada a acrescentar...
Um tanto confusa e perdida,
Nos emaranhados do pensar.
 
Doadora de forte sentimento,
Um carinho imenso, profundo
Que eleva o meu pensamento
Ditando teu nome pelo mundo.
 
Um doce sentir, nobre e leal
É assim que sinto... por você
Quero ser amada por igual
Por intenso amor a merecer.
 
A amante que deixa saudade,
De uma paixão no anoitecer...
Um caminho para a felicidade
Um belo amor do amanhecer. 
 
Ser tua... única... sem divisão
Que seja... o seu bem querer
Que ame... com toda emoção
A única fonte do teu prazer!
 
O meu verdadeiro amor é você!
Que desperta... aflora os anseios,
O carinho, a ternura... desejos...
Querendo-te sempre... toda hora,
Sem espera... Sem demora!  


-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 11/02/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2080902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.