Linhas Tortas
para clarear sua mente, e "insanar" seus pensamentos,
deixei-me perder por um tempo,
tempo de fantasia, adorava me perder no teu esperito,
resgava tua capa de anjo como se fosse de ceda,
resgava tua ropa como se tivesse direito,
tinha o tudo que precisava, só tenho o eu agora,
que é o pouco que preciso para me destruir,
rimava teu nome como se fosse dono dele,
rimava teu sorrizo com a minha felicidade instantanea,
me via preso a você, e ao mesmo tempo só,
estou só,
tão perto do meu conforto, do teu peito,
e só,
e as linhas ensistem em seguir,
o meu passado é a minha fortuna, fortuna de solidão,
a beira do meu abismo emocional,
sou areia leve que voa sólida pelo furacão de mandamento da vida,
mandamentos que desobedeço pra viver mais,
me submeto a ''desvida", pra curar sua falta,
e me encontro em paralizia outra vez,
sou apenas um imenso vago cheio de vontades,
sou apenas fogo,
intocavel para os olhos,
perdido,
e te prometo que um dia estarei lá,
levarei comigo todo o meu amor,
e um dia estarei lá,
perdido, denovo,
a esperar pelo trem que nunca virá,
rastejando o ultimo suspiro de glória,
levarei todo o meu amor,
para apagar as linhas tortas que comecei.
obs: escrita em 06/08/2009