Queres...
Um amor sincero?
Nada de lero-lero
Um aconchego seguro, sem medo
 Só Promessas vindas da alma
Decisão madura, de desejo e ternura
Queres...
Um abraço carinhoso?
Então em ti me enlaço
Ouço seu coração em compasso
Envolvo-me, me apaixono
Perco-me em ternura
 Sua mulher, sua menina.
E nas brincadeiras e caricias,
Não veremos a hora,
O mundo será nosso agora.
Queres um beijo molhado
Com sabor de grande pecado?
Então vem pro meu lado
Torno-me dengosa, sua amada
Enrabicho-me nos teus braços.
E nos afagos confesso: amo-te

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 11/02/2010
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2080898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.