BRINCANDO DE POETAR!!!
BRINCANDO DE POETAR
Vivendo há tanto tempo tão sozinha
pensei não mais correr atrás do amor.
Iria esperar desse ele à vida minha
alguém que um dia me amasse com fervor!
Então, surgiu você e me encontrou,
mas sem deixar teu charne me envolver,
meu alvoroço aos poucos se acalmou
e esperei o que iria acontecer.
Ao vê-lo, desejei-o, e me entreguei,
pois sua imagem do amor era o reflexo...
Em cada encontro, feliz, desfrutei
de mil beijos, de abraços, e de sexo!
Tudo indicava que tão belo homem
podia ter sido o meu dono e meu rei...
Mas há incertezas mil que me consomem:
Seria tal homem o céu que sonhei?
Era esse homem pra mim do amor a amostra,
paixão da qual um dia nos afastamos;
mas hoje a dor desta saudade mostra
o quanto nesta vida nos amamos!
Maria Tomasia
Rio, 09/02/10
Zilda Munhoz, obrigada pela Background!