VIAGEM EM BUSCA DO AMOR

VIAGEM EM BUSCA DO AMOR

Fecho os olhos

E deixo o meu pensamento voar

Estou no espaço, em pleno domínio do ar...

Nem asas eu necessito,

Porque tenho alguém ao meu lado,

A me direcionar.

Lá de cima, vejo a terra azulada.

Os rios nela a serpentear.

As matas pequenos pontos

verdejantes a clamar,

A pedir e a gritar,

para que as deixem brotar

Nuvens de todos os matizes

Brancas, azuis, cor de rosa...

Lindas e refrescantes,

Algumas de mim tão próximas

Prontas para nelas deitar

o meu corpo e continuar a viajar

Sem precisar me cansar.

Não quero voltar,

Quero continuar...

Até a noite chegar,

porque preciso ver as estrelas

E nelas poder tocar.

E, aí, quem sabe?

Um milagre acontecerá!

Com a claridade da lua

O meu amor me enxergará

E juntos voltaremos para a terra

Onde viveremos um amor

Como nenhum jamais existirá!

Maria Tomasia

10/02/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/02/2010
Código do texto: T2080880
Classificação de conteúdo: seguro