ME DARÁ, DARA!
Em minha solidão
Perdido em muitas buscas
Pedia meu coração
Trazer-me uma musa!
E quando lhe conheci
Em meu intimo eu sonhava
Achei a mulher que pedi
O amor me dará... Dara!
A tentativa em vão...
A sua recusa, o seu não!
A insistência virando conquista
O amor se fazendo protagonista!
Somos de nós a nossa melhora
Somos a união de nosso pensar
Quero fazê-la feliz, sem demora...
Quero Dara, só amor lhe dar!
Santo André, 11.02.10 – 0h33m
*escrita pra namorada do meu filho!