Acho que...

Acho que a hora

Certa é agora

Vamos parar

Sentar e conversar

Quero saber

O que lhe faz pensar

Que eu posso lhe enganar

Eu lhe digo

Não faz sentido

Assim você pensar

Seria mais fácil

Dizer adeus

E só então

Partir pra outro amor

Pra outro relacionamento

Então tira esse pensamento

Da sua cabeça

E ouça o que vou dizer

Pela última vez

Eu amo você

ABittar

poetadosgrilos