Sublime Momento...
Sublime Momento...
Itana Goulart
Tanto tempo a esperar...
Em sonhos me entreguei
a esse amor proibido,
tão esperado e temido...
Sabia que esse dia chegaria...
Estás aqui, não é mais utopia...
Me dispo e me finalmente disponho
a realizar o tão cobiçado sonho ...
Em teus braços me entrego ,
fico ao acaso, flutuo, me elevo...
Fascinada por teres vindo
tornar esse sonho infindo...
PerfumedeMulher™
RJ,03/12/2009