POR VOCÊ

Queima e arde em meu coração

um sol de paixão, o inusitado,

aquele desejo arrasador que vem

e domina majestoso, torna-se o alfa,

que ordena e me faz cordeiro

obediente.

É esse amor solar, nuclear, ardente,

que me faz andar em chamas rindo,

machuca trazendo felicidade,

corrói satisfazendo sobremaneira,

que me mata e ressucita a um só tempo

e me eleva ao paraíso enquanto

impulsiona-me ao purgatório.

É por você, para você, seu sorriso,

essa meiguice que me deixa perplexo

elétrico como se jogado no mar

de fios descascados, sim é por você

que esse sol excruciante dilacerando

meu coração existe e me faz

cotinuar vivendo.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2080751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.