Amor e suas formas

Todas as formas de amor deveriam

Ser eternas, mas a voz macia do vento

Às vezes emberna somente paixão

Há de haver um jeito que após o tempo

Não sobre apenas razão.

Se os deuses do amor me ouvissem

Diriam algo sobre esta preocupação

Trariam tudo que existe e entregariam

Em minhas mãos.

O acalanto triste das lavadeiras

Faz a pedra chorar minha ilusão

O canto alegre das aves

Bate suave no fundo do meu coração.

Sois a profundeza da alma que acalma

Qualquer agitação, sois Deus

Que olha, tendo de mim compaixão.

Cala-se em meu peito a mais doce fantasia

Mostrando que cada dia

Seu amor faz mais folia no meu coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2080741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.