Vai vida minha

Vai vida minha

Pode ir...

Não vou mais pedir

Os afetos do teu Amor

Vai... Vai peregrinar

Nesta busca do teu Incerto Amor,

pois o meu coração já te pertence,

Há muito tempo!...

E quando cansar desta busca,

Extremamente louca...

E sentir a profunda

Saudade da sua morada,

Do deleitoso colo meu,

De encher a boca do doce mel,

E da falta dos beijos meus,

Vem que estarei aqui!

Se quiser voltar?!...

Pode retornar!

Que irei te Amar!

O seu caminho é um só, Amor

Na mesma rua, no mesmo lugar

De braços abertos,

Estarei a te esperar!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 11/02/2010
Código do texto: T2080718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.