NÓS DOIS
Fico pensando
a todos os instantes
em nós
naqueles seus olhos
que lindos olhos são
e sei que ainda
apaixonado estou
e você sabe
você ouve sempre
mas nem pesta atenção!
Fico pensando
a todos os momentos
em nós
nos seus lábios
que belos lábios são
e sei que sempre
vou querer beijá-los
e você percebe
você sente sempre
mas nem sempre me beija!
Fico imaginando
a todo segundo
em nós
no nosso futuro
que tristeza me bate
me abate e me derruba
e sei que a vida é dura
a vida nos agride
mas nos ensina
e nos faz fortes.