SAUDADE

Anoiteceu.

Uma lua triste e bela,

Roçou furtiva na janela,

E no coração uma saudade,

Também furtiva, sem alarde,

Lembrou-me, com emoção,

Você, querida e eterna ilusão...

Tempo,

Por que não paras?

Deixa esta noite tão bela,

Deixa esta mágoa secreta

Da saudade de um poeta...