**SOBREVIVO AMANDO VOCÊ **

Novo dia amanhece

E com ele renasce o encantamento,

Minha alma renovada te agradece,

Por manter-se ao meu lado, não me deixando no esquecimento

Novo dia amanhece...

Com o despertar da vida, encanto e magia,

Renovando as alegrias com o sorriso de criança

Minhas noites de insônias da espaço a euforia

Por sobreviver amando você dia e noite, noite e dia..

Com o coração repleto de esperanças

Em cada um dos meus sonhos, presente você estar,

Seja nos cantos dos pássaros

Ou nas rosas que estarão a desabrochar

No córrego de um pequeno rio indo de encontro ao mar

Sobrevivo amando você em busca da felicidade encontrar

E unidos em uma ma só alma todos os nossos sonhos realizar.