** MOMENTOS DE MAGIA **

No calar de um novo dia que dar espaço ao anoitecer

Meus momentos são de magias quando estou em seus braços a me perder

Acordado ou dormindo sinto você do meu lado

Ensinando-me com jeitinho a viver o amor sem pecado

E desfrutando os momentos de magias,

Que renascer de um lindo sentimento

Deixa-me desvendar os mistérios do seu corpo

Desnudando a sua alma com amor e delicadeza

Em cada um de nossos deliciosos momentos