NOSSA NOITE

NOSSA NOITE SE ACANHA

FOGE DA MANHA

NOSSA NOITE SE ESCONDE

QUEM SABE O TEMPO ESQUECE

DEIXA AGENTE PRA LA

NOSSA NOITE NOS ENLACA

ABRACA SEM PERGUNTAR

NOSSA NOITE ASSANHADA

SO PENSA EM BRINCAR

NOSSA NOITE AMADA

FEITA SO PRA SE AMAR