Noite às avessas
Ele percebe a noite sob as estrelas,
Precisa tocar o olhar da lua,
E assim se completar...
Existir o sol no universo total,
Encontrar-se na nuvem entre os raios do sol;
Topázio no arco- íris,
Unindo as pontas do existir,
No portal do amor: raio e flor;
É a noite às avessas,
Que perambula bêbada de paixão
Entre corredores de sonhos,
No despertar da paixão!