Ama,desama

Não quero não

ser sincero,

muito aprendi

com teu desamor.

Quando disser

que não quero,

te quero,

se te disser

fica longe,

vem logo.

Se me abraçar

eu te afasto,

me agarra,

se te der

um beijo,

me morde.

Se meu olhar

me entregar,

desconfia,

se disser

que te amo,

fiquei louco,

coisas do amor,

só para ferir.

Ama,

desama,

desarma

meu coração,

ama,

desama,

não larga

essa paixão.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 10/02/2010
Código do texto: T2080550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.