INSPIRAÇÃO
 (saudades de Vinícius, o eterno poetinha)
 
 
E eu terei de deixar que morra em mim
*“o desejo de amar os teus olhos
                                que são doces”...

Porque nunca te poderei ter

Porque nada te poderei dar
                                  além de mim...
Então...
Eu terei que ficar só
*“...como os veleiros nos portos silenciosos...
E não te possuirei mais que ninguém...
 
Porque...
*“Eu deixarei que morra em mim
o desejo de amar os teus olhos”...
                  E assim poderei partir
 

 (Fátima Almeida)
 
Inspirado na AUSÊNCIA, de Vinícius
de Moraes, meu poeta maior.(versos)*
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
 (e mais outra)