Minha vida é você.

De que adianta procurar psicólogos

se você já tomou conta de meus neurônios

De que adianta chover

se minha boca esta seca por falta de seus beijos

De que adianta pedir licença

se só você abre meu caminho

De que adianta nascerem rosas, arvores e plantas

se as cores virão apenas com sua presença

enfim...

De que adianta viver

se minha vida que é você não esta ao meu alcance

Hoje encontrei ela

e devo procurar psiquiatra

pois estou louco de amor

deve chover para dar mais romance ao nosso encontro

já não preciso pedir licença ao próximo

pois com ela meus caminhos estão sempre abertos

hoje não precisa mais esperar pela natureza fazer sua beleza

pois só terei olhos para ela

agora sim, terei a graça de viver...

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 10/02/2010
Código do texto: T2080491