***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

Agora jogo-me no divã da vida,

Nem sei se compensa ter saída

Sem você, sinto-me recaída!

Neste momento, são negros

todos os meus pensamentos

Dói a minha alma que segreda

O mais vil dos sentimentos!

Na janela silenciosa da saudade

De repente um grito eclode

Meus olhos gelam...

Meu corpo fala...

As mãos pedem que calem

Sem sucesso, um grande arremesso

Pesa dentro das minhas entranhas

Que diz e comanda tudo em apenas

Num EU TE AMOOOOOOOOOOO!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/02/2010
Código do texto: T2080466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.