Devaneios
Devaneios
Sou ave colorida
quando estou voando
sinto a liberdade
quando estou em terra
sinto saudades!
Sou gata atrevida
amo dar carinhos
adoro receber
arranho quem quiser
meu mal querer.
Sou mulher vivida
sofrida e querida
no sorriso minha força
na caminhada da vida
apreendo e sou apreendida.
Nas asas da imaginação
faço meus versos sem direção
levando em conta a paixão
pela vida, por você
pela família e pela razão.
Denise Vieira