** MEU AMADO **

Hoje recordando nosso primeiro encontro

Minha alma e coração palpitam de emoção

Lembro bem... ficamos fitando um ao outro

Nossas bicicletas... foram jogadas ao chão

Com os olhos reluzindo de puro carinho

Relembro os suaves momentos de ternura

Com a felicidade transbordando pelo caminho

Fomos assim... fortalecendo nossa jura

Casamos e construímos uma família com simplicidade

Exemplar esposo, pai agias sempre com... perseverança

Assim conquistaste meu amor, respeito e cumplicidade!

Com segurança defendias tuas idéias e a tua crença

Despido da vaidade... em busca da verdade

Trilhas junto a mim com total humildade

Meu amado essa historia... é uma vitória!

Ficará registrada eternamente na nossa memória.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 10/02/2010
Código do texto: T2080390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.