Sem Ela
Sem ela é querer enunciar
a frase, mas ninguém te entender.
Sem ela é querer as coisas enxergar,
mas muito pouco ou quase nada ver.
Sem ela é querer aparentar
aquilo que descobrem logo que não é.
Sem ela é querer se alimentar,
mas saber que vai ficar
numa xícara de café.
Sem ela é ter de continuar
sem a menor vontade de querer.
Sem ela é querer alguém em seu lugar,
mas a iniciativa nunca ter.
Sem ela é querer não recordar,
pensando só em coisas muito triviais.
Sem ela é de noite se cobrir
vendo que não vai dormir,
com a falta que ela faz.
Sem ela é pensar em viajar,
sabendo que ela não vai com você.
Sem ela é ver que ela sempre vai estar
em todo o pensamento que ocorrer.
Sem ela é querer se organizar
com toda a intenção de não se suceder.
Sem ela é querer se conformar
como se a dor que dá
fosse fácil de não ter.