CHE GUEVARA (UM CANTO DE AMOR)
Che ama as suas ideias,
mas não teme em jogar,
diante do pelotão de fuzilamento,
jovens e idosos.
Che ama a revolução
e a possibilidade de um novo mundo.
Por isso semeia com sangue alheio
o chão de sua terra.
Eis o cristo farsante,
el chancho.
Mistificado pela mentira,
rogai por nós!