Te quero

No frio dessa tarde escrevo sobre ti

A cada dia e a cada instante aumenta o desejo de te ter

E essa saudade que as vezes sonda o meu ser

Estamos sempre em sintonia, porém a o físico nos separa

Quão lindo amor é esse que na distância se solidifica...

Ah! Quanto almejo um beijo seu

Olhar em seus olhos e ver sua alma

Posso te sentir meu caro,

Se entregando a mim, sem medo e sendo só meu

Felicidade imensa essa de poder amar e ser amada

De ter uma total entrega e podermos realizar nossos desejos

Dindimarinho
Enviado por Dindimarinho em 10/02/2010
Código do texto: T2080263