Regras

São tantas opções e caminhos pra seguir

Estradas certas e erradas

Vozes na cabeça que roubam o sorriso de mim

Essa incerteza que eu tenho quanto a tí

Eu te amo, mas não posso ficar esperando

há muito mais lá ou onde for, do que eu posso te oferecer aqui

O mundo te dá milhões de regras para viver

Escolha quem quer ser ou deixe que o tempo faça por você

É só questão de tempo até você acordar e ver que isso é só o inicio

A opressão da sociedade, impondo regras e decisões

Suas escolhas são sempre a segunda opção

Deixe pra traz o medo e siga a voz do seu coração

Me dê sua mão, não tenha medo

O caminho é longo, a estrada esta vazia

Essa vai ser a viagem de nossas vidas

Eu vou te proteger durantes todos os dias!

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/02/2010
Código do texto: T2080259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.