PALAVRAS
São lindas as palavras que me dizes
e as ouço repetindo em baixa voz,
as falas que te digo nesta hora...
são coisas pra dizer assim a sós.
Palavras que descubro em tua face
flutuam gotejadas de saudade
nascidas de amores impossíveis,
ressoam com sabor de liberdade.
Ecoam nas paredes silenciosas...
os sons do teu amor belo e calado,
e os tons do meu odor forte de rosas
num duelo de sentidos aguçados
E calam nos murmúrios em desejos,
as frases nos espaços entre os beijos,
no escuro do gemidos invisíveis.
E calam os meus versos repetidos,
mergulham, não precisam ser ouvidos,
são mudos, simplesmente inaudíveis.