nem o meu, nem o teu dia.


se eu disser que hoje não é um bom dia pra conversarmos
eu prefiro que você se feche em seu quarto escuro e fique lá até a próxima semana
e que não venha me cobrar nada que eu não devo
nada que essa tua falsa liberdade me fira
nada que esse teu espelho possa me refletir

não veio do céu toda a minha paciência
então não pense duas vezes antes de me beijar
mesmo que seja um mal dia para ambos
tudo pode mudar num pedido de perdão

esqueça que eu disse que te amava
esqueça que eu disse que não te perdoava
hoje é um novo dia meu amor
como as nuvens que mudam a toda a hora
hoje te amo muito mais que em tempo passado
é uma nova canção que se escreve
e que continuará a ser escrita
estando ou não estando eu mais no meio de teu peito...


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/08/2006
Código do texto: T208016