MINHA MÚSICA.../MI MÚSICA…= TÂNIA AILENE

MINHA MÚSICA...

TÂNIA AILENE

Às vezes escuto aquela que meu pai assoviava

Outras me pego a cantarolar a que minha avó gostava

Vejo-me ainda a dançar a valsa

dos meus quinze anos

Quantas recordações...

A do primeiro beijo,

aquela que marca a saudade

do tempo passado,

de uma vida com lembranças.

A que chorei pela primeira vez por amor

Sempre existe um som que nos remete a outrora

Agora tenho a minha música

que se pudesse ela ficaria

como marca da minha vida.

Com saudades, lembranças, alegrias,

vitórias, sentimentos contidos...

Quando escuto choro,

vivo esperando as respostas do tempo...

Ele sempre responde com uma nota sol.

No viver as agruras da vida

ingrata com os sonhos.

Realizações que muitas vezes

Ficaram perdidas em algum lugar

onde a solidão alcança a dor,

batendo sempre na porta.

Vivo na esperança do dia que

encontrar esse aconchego...

Essa me diz tudo

Vida minha vida

Vem se guardar comigo...

######

MI MÚSICA…

TÂNIA AILENE

Los tiempos escucho aquél que mi assoviava otros

coge sí mismo del padre a cantarolar el que mi abuela todavía

tenida gusto ve sí mismo para bailar el vals el míos quince años

cuánto la memoria…

Del primer beso, aquél que marca la nostalgia

del tiempo pasado, de una vida con los recuerdos.

El que grité por primera vez para el amor

existe siempre un sonido que adentro los envíe ahora que

tengo hace tiempo la mi música

que si podría él estaría

como marca de mi vida.

Con las nostalgia, recuerdos, victorias

de las alegrías, sensaciones contenidas…

Cuando escucho yo grite,

criatura viva que espera las respuestas del tiempo…

Él siempre respuestas con un sol de la nota

en la vida los agruras de la vida

Ingrato con las realizaciones

de los sueños que muchas veces

habían sido perdidas en un cierto lugar

en donde la soledad alcanza siempre

el golpeo del dolor en la puerta

viva en la esperanza del día que

encontrar este aconchego…

Esto dice que toda la vida

a mí mi vida

viene mantenerse con mí…

22/07/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/08/2006
Código do texto: T208012