DOR DO AMOR

DOR DO AMOR

A Dor do amor,é uma dor que não sara

Ela é intensa, percorre o mundo

Empregna a alma, não se sustém, não para

Persiste, derrama as lágrimas, chega ao fundo

Sentimento que percorre, um ser apaixonado

Envolve toda sua semsibilidade

De gritar, sorrir, falar ou calado

Momento que se sobre-põe, a razão, a verdade

Sua dor, não tem medidas muitas vezes, insuportável

Que leva, as raias da desesperanças

Sem seu amor, esta eternidade é inalcansável

Mas, minha vida ainda vive, uma grande esperançã

Suspiros tristes, de minha alma, magoada

Suplicam para que a as asas da saudade, pare

Que o tempo não continue, sua jornada

Retornando, para que essa dor sare.

S.J;Rio Preto, 29/01/10 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 10/02/2010
Código do texto: T2080075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.