***É O AMOR***

MEU ANJO LINDO, DESEJO QUE VOCÊ TENHA SEMPRE

A QUEM AMAR, POIS MAIS SOFRE, AQUELE QUE NA

VIDA NUNCA OUSOU O AMOR!!!

***È O AMOR***

Ele dizia que nunca iria amar

Que perfeita ironia do destino

Na boca do anjo lindo a sonhar

No seu único desejo de menino!

Refugiava em vários braços

No desespero da saudade

Apesar de muitos amassos

Um dia veio tua realidade!

Uma alma muito sofrida de uma mulher

Sem futuro e com o passado complicado

E veio na sua vida para o que der e vier

E só a ti, escolhestes como teu amado!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 10/02/2010
Código do texto: T2080069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.