REPOUSAR EM TEUS BRAÇOS

 
Queria repousar em teus braços
E no acalanto de um sonho me envolver
Desenhar com a ponta dos dedos seus traços
E toda esta saudade que me machuca dissolver.
 
Parece-me que foste trazido pelo vento
Surgindo do mundo dos encantos e da magia
Fazendo-me deixar para traz meu sofrimento
E tirando de sobre os meus ombros o peso da agonia.
 
Ao chegar a minha vida vieram contigo
Minhas carências, delírios e emoções
Eles eram meu companheiro antigo
Que faziam parte das minhas tribulações.
 
Aos ventos sempre que posso pedir
Os encarrego de fazer a você chegar
As palavras de amor que a ti quero proferir
Mas não tenho tanta força para te enviar.
 
Assim como o vento é bravio e forte
E nunca se furta de uma missão
Segue qualquer rumo mesmo que seja o norte
E quem sabe numa dessas voltas ele me traga teu coração.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2010
Código do texto: T2080055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.