Alma Ancorada!
Ela ficou sentada olhando sua partida
Lágrimas de saudades já invadem o peito
Ele disse que voltaria
O tempo escureu, caiu à chuva e a noite chegou
Seu corpo ia para qualquer lugar
Sua alma estava ancorada!
Os dias passaram, os meses corriam
E os anos chegaram
Seu sonho de amor não acabou
As pessoas a chamavam de louca
Sua alma estava ancorada!
O sol brilhou diversas vezes,
As estrelas caíram
E sua alma continuava inerte
Os cabelos ficaram esbranquiçados
Nunca houve um sorriso
Seus sonhos só seu espírito conhecia
Sua alma cansou e murchou
Fechou os olhos e ao acordar
Ele estava a sua espera com a alma ancorada
Do outro lado
Suas almas levantaram-se
E juntos trilharam uma nova direção!