MEU AMOR
A VIDA É FEITA DE ESCOLHAS
E EU?
BOM EU ESCOLHI VIVER AS SUAS
A VIDA TAMBÉM É FEITA DE VIDAS
E EU?
RESOLVI VIVER A SUA
A VIDA É FEITA DE ALEGRIA
E É CLARO QUE QUIS VIVER A SUA, ASSIM COMO VIVO SUAS TRISTEZAS TAMBÉM
A VIDA NÃO É FEITA DE SOLIDAO
MAS RESPEITO SEU MOMENTO DE SILENCIO
A VIDA É FEITA DE AMOR
POR ISSO DEDICO TODO MEU AMOR A VOCÊ!