FANTASIA DO MEU CARNAVAL

FANTASIA DO MEU CARNAVAL

Me abraço em ti

Pra não mais sair

Quero em teus braços me envolver

Na tua boca desfalecer

De mais um beijo

Quero ser a protagonista da cena de amor

Quero ser a atriz principal do enredo de teu filme

Sem representação

Só claquete..palco e ação

Quero me derramar no palco

Num chão de estrelas

Chorar a dor do peito

Da alma que sangra

Quero a fantasia do meu carnaval

Sem máscaras e cores...

Sem cara pintada

Quero face a face

Mano a mano...

Descoberta..ser liberta...

De um jeito profano

Que, se não me engano

Ninguém mais podia ser

Quero ser laçada no laço

Caçada..caça e cacador...

Devorada...

Sem anestesia

Quero sentir a mordida

O sangue escorrendo...

A carne tremendo...

Quero paixão..vulcão

Não...xô solidão...;

Já não mais te pertenço

Quero passeio nas nuvens

Voar...me entregar..sonhar...

Chegar até as estrelas...

E de lá não mais sair...

Apenas ficar perto de ti.

Vitória/ES - Em 22/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2079982