Seria Amor
Qual o tempo que dura?
Seria um ano, um mês...
seria um segundo...o tempo do olhar??
qual força teria???
um tufão...furacão...chuva de verão
ou a força de uma canção??
qual belo seria???
como a noite, como o dia...a rosa
a flor ou a poesia???
Seria frio...seria quente...seria
morno talvez
seria eterno ...seria acaso...seria
só uma vez
A chance do beijo,do teu olhar no meu,
por um segundo ser teu
e só ser quem você sempre sonhou
talvez amanha eu entenda que mesmo antes de anoitecer
tudo acabou
talvez eu faça o pra sempre do que sobrou
talvez seja isso amor