PRESENTE
( A Meu Poeta )
Esse teu olhar
que envolve minha alma
lança o desejo de tua eternidade
em meus braços, coração ao meu lado...
Assim envolto
por teu abraço
meu ser se faz presente...
E tu me prendes
na intangível mágica da vida...
Arrancado do tempo
no encontro de tuas mãos com as minhas
nosso secreto Presente é o Amor..
eterno Amor, Presente, eterno...