VIVER ESTE AMOR

VIVER ESTE AMOR

Como é lindo teu olhar

que fascina o encanto

de uma noite de luar

quando o amor

se encontra saudando

a presença feliz

que me faz sonhar

com você...

Este amor é minha lucidez

que enlouquece meus desejos

onde a vida encontra o mundo

do prazer...

Na proteção de nosso amor

esta a imaginação

que nos leva ao reino

imortal de saber que o amor

é a salvação de nossa alma...

Agradeço ao universo

por viver este amor

que virou uma lenda

no reino encantado

dos seres que vivem

do amor....

Rogério Miranda

poeta da paz