TEMPO E ESCOLHA

Minha alma desligou-se da razão

Despiu-se da verdade certa

Escolheu novo caminho

E confiou tão somente

Em meu coração

Se agi certo

Não sei

Deixo o termpo encarregado

De me dar

A resposta

Para o que um dia

Tanto busquei............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/02/2010
Código do texto: T2079868