A Primeira Namorada
A primeira namorada
O coração disparou quando te vi
Nascia o amor no meu coração
Fiquei logo apaixonado por ti
Foi à maior e mais forte emoção
Que nunca imaginava em sentir
Nosso primeiro beijo logo aconteceu
Sua boca tímida ardia de insegurança
Senti seu perfume meu corpo tremeu
Nascia uma mulher morria uma criança
Era como a história de Julieta e Romeu
Nunca esquecerei a primeira namorada
Vive em meus sonhos no inconsciente
No meu passado ela Jamais será enterrada
Foi o melhor beijo de um adolescente
Mesmo sem vê-la será sempre lembrada
O destino não projetou nossa felicidade
Se encarregou de deixar só lembranças
Nos provou que no amor não tem idade
Deixou apaixonados duas crianças
Que nos seus corações não tinham maldade
Hoje tenho a mulher que Deus me deu
E você é feliz com o seu grande amor
Foi uma experiência o que nos aconteceu
O fim do namoro pareceu um dissabor
Tenho a minha Julieta e você seu Romeu
Esta aventura com outro vai se repetir
Todos lembram da primeira namorada
Quando tudo acaba só lagrimas a fluir
Surge outro amor e alma fica elevada
Até chegar o amor que não vai partir