A Mulher da minha vida
A Mulher da minha vida
A mulher que eu amo
Tem o sorriso perfeito
Vou morrer lhe amando
No amor não há defeito
Seu cabelo dourado
Sua pele quase morena
Corpinho bem torneado
Tem a voz suave e serena
Seus sussurros no meu ouvido
Deixam-me todo arrepiado
De tímido fico todo atrevido
Por ela sou um homem amado
A mulher que amo me traz a inspiração
Faço pra ela poemas de amor
Que brotam do fundo do coração
No frio ela me aquece com seu calor
Sem ela a primavera não tem flores
No verão o sol perde seu brilho
O arco Iris perde suas lindas cores
Sou uma mãe que perde o seu filho
Minha deusa que me encantou
De fraco hoje sou uma fortaleza
A minha vida para si você tomou
Pensar em perdê-la é minha fraqueza