Dona do meu coração.

Moça deixa eu te abraçar.

Quero sentir o calor do teu corpo no meu.

Quero te tocar, sentir o toque de suas mãos.

Meu coração deseja muito isso, precisa disso.

Talvez assim você sinta também o amor que sinto por ti.

É um amor que eu não consigo mais conter

dentro do meu peito, não da pra evitar, esconder.

Quando eu te vejo parece que tudo a minha volta se transforma.

Tudo fica belo e encantado, e isso me deixa feliz.

É amor moça, minha alma chama por você.

Deixa eu te abraçar, este teu sorriso me enlouquece.

Abraça-me, para sempre será a dona do meu coração.