Como eu posso...

Como eu posso te esquecer.

Como deixar de pensar e sentir o que sinto por ti.

Se tudo que vejo e tenho ao teu

lado é puro e maravilhoso amor.

Um amor que me faz bem e completa minha vida e meu ser.

Então diz pra mim mulher.

Como posso eu, te esquecer.

Se o toque de suas mãos em meu corpo, é

a essência do mais belo e raro prazer.

Eu respiro o ar que você respira, eu e meu coração.

E agora, como fazer para deixar que um

amor tão sincero deixe de viver, se

apague e seja consumido pelo tempo.

Só se eu deixar de existir, não respirar, não sentir.

Só se o tempo me carregar pra longe de ti.