MEU BARQUINHO

Meu Barquinho

Vejo o azul do céu

O verde e o azul do mar

Um barquinho navegando ao léu

Em silêncio, põe-se a bailar.

Anoitece calmamente...

E lhe bate a solidão

Em meio à água nascente

Deixa-se levar pela emoção.

Tempestades aparecem na frente

Deixando-o triste e sombrio

Sombras cercam sorrateiramente

Causando medo e arrepio.

O barquinho permanece atento

O sol tornou-se frio de repente

Acalma-se... e espera pelo vento

Que o leve sempre em frente.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 10/02/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2079797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.