Minha vida sem você.
Desejo-te noites e dias.
Cada segundo é assim.
Você é minha alegria.
Minha vida tudo enfim.
Amo-te tanto mulher.
Que nem sei o que seria.
Minha vida sem você.
Penso, eu não existiria.
Tu és encanto sem fim.
Única flor em meu coração.
Meu coração é um jardim.
A te cultivar somente.
A rosa mais encantada.
Única e bela flor.
Contigo tudo é completo.
Contigo tudo é amor.
Eu não seria o que sou hoje.
Sem ter você, meu verdadeiro amor.