PELO BEM VOU ZELAR
PELO BEM VOU ZELAR
Discípulo de um só amor
Aprendiz de várias paixões
A minha vida é uma flor
Suas pétalas: minhas emoções
Com o tempo cairão
Pelo vento vão voar
E quem sabe voltarão
Pro meu peito hão de voltar
Emoções de sentimentos
Que anulam sofrimentos
Que constroem bons momentos
E me tornam um aprendiz
E por isso vou sonhar
Pelo bem vou zelar
Pela felicidade, é claro
Por meu bem estar
A verdade é algo simples de ser decifrado
Basta apenas saber, o amor assim praticar
Interprete um sorriso e desvende um olhar
Interrogue a razão e responda a seu próprio coração
É tão pratico ser feliz