___AMANDO VOCÊ___

Assim eu vivo
Amando você
Em cada novo dia que amanhece
Em cada flor que desabrocha
Nos pingos de chuva
Que molham meu corpo
Acordo e durmo amando você
Sonho acordada e me pego sorrindo
Feliz por nada e por tudo
Simplesmente por estar amando você
É um sentimento tão bom
Que me deixa leve
E faz sentir-me linda
Bela e iluminada
Meus olhos brilham e minha boca sorri
Sem nem mesmo eu perceber
Ouço o cantar dos pássaros
Num gorjeio de encantamento
Que faz com que tudo se torne mais belo
Por eu estar amando você!


10.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2079761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.