É SÓ FECHAR OS OLHOS

É só fechar os olhos e voar

É só fechar os olhos e te encontrar

É só fechar os olhos e sonhar

É só fechar os olhos para que eu possa te tocar

É só fechar os olhos e te sentir

É só fechar os olhos e te ter aqui

É só fechar os olhos e sorrir

É só fechar os olhos que te sinto perto de mim

É só fechar os olhos e te fazer a minha perfeição

É só fechar os olhos e escutar a voz do meu coração

É só fechar os olhos e sentir a tua inspiração

É só fechar os olhos que eu sinto o cheiro de tua respiração

É só fechar os olhos e viajar

É só fechar os olhos e te eternizar

É só fechar os olhos e o teu corpo amar

É só fechar os olhos que eu te sinto a me olhar

É só fechar os olhos e seguir o pensamento

É só fechar os olhos e te ter a todo o momento

É só fechar os olhos para saber do meu sentimento

É só fechar os olhos para descobrir o que eu sinto por dentro

É só fechar os olhos e deixar tudo acontecer

É só fechar os olhos para sentir o que eu sinto por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/02/2010
Código do texto: T2079686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.